Urkunde
Stiftungsvermögen
Gemeinnützigkeit

Satzung

Die Delegiertenversammlung des Förderkreises der Genossenschaftsmitglieder e.V. hat am 09.11.2004 nach eingehender Prüfung beschlossen, den Verein in eine Stiftung umzuwandeln. Die Organe des Vereins sind davon überzeugt, dass die Vereinsziele durch eine Stiftung in Zukunft besser erreicht werden können.

Die ebenfalls auf der Delegiertenversammlung verabschiedete Stiftungssatzung informiert Sie zusammenhängend über die Stiftung, ihre Aufgaben und Ziele, über Gemeinnützigkeit, über die Organe der Stiftung und anderes mehr.

Sie können die Satzung als PDF-Datei auf Ihren Rechner speichern und dann lesen oder aber direkt online einsehen. Für das PDF benötigen Sie den Acrobat Reader, den Sie kostenlos im Netz erhalten können.

Für den Reader klicken Sie bitte hier: Adobe® Reader®
Um die Satzung zu öffnen klicken Sie bitte hier: Stiftungssatzung PDF [39 KB]